ETERNOS
Cada flor que você colhia,
entre suspiros apaixonados;
eu de suas mãos, a recebia.
Cada flor, eram sonhos a mim dados.
São motivos de um jardim florido,
onde entoamos de olhos fitados,
o prelúdio de sonhos coloridos,
em nossas vidas, eternos namorados.
E sempre que você passar por uma flor,
verá, perdido entre suas pétalas,
meu rosto aniquilado pela dor.
Lembrarás, que já não somos namorados;
que nos perdemos numa flor colhida.
Você se foi, somos eternos frustrados.