“Atlantis”
Em meu esp´rito desejo grande aflora.
Quero conhecer minha pátria amada,
Enterrada no fundo Mar agora,
Grande odisséia, mística jornada.
Ó Poseidon, faz minh´alma surgir
Da profundeza infunda e grande abismo
Onde dorme um grandioso e sábio Emir,
Continente a existir, não surrealismo.
A terra de Atlas quero hoje rever,
Eu quero desfrutar de seu esplendor,
Sentir seu verdadeiro e atroz poder,
Reviver dias de glória e intenso amor,
Me tornar colossal, forte e gigante,
Poder dizer ao mundo: sou um Atlante.