AS NOTAS DE NÓS DOIS...
 
 
Chegue perto, vou contar-te um segredo...
que vive a muito dentro do meu peito,
criou raízes de tal forma e jeito
que se tornou dos dias meu enredo!
 
Nascido do silencio - este amor,
a brotar das palavras que escrevia,
num lirismo que nem mesmo eu sabia,
que só pra ti, eu estava a compor...
 
Sem saber do amanhã nem do depois,
nem do sabor guardado na bebida
a gritar ou calar essa emoção...
 
deixei soar ao vento esta canção,
permitindo afinal fluir a vida,
nas notas tão perfeitas de nós dois!

 
 
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/04/2009
Código do texto: T1525181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.