A BARATA
A BARATA
No momento não me cabe
Discutir essa tal raça,
Perniciosa como a traça,
O que todo mundo sabe.
Tenho medo que ela babe
No café da minha taça,
Me persiga pela praça,
E de tudo inda se gabe.
Nos meus cabelos se amarre,
Com as asas a roçar,
No meu pescoço se agarre.
Seria de arrepiar,
Bem louca gritando: - Arre!!!
E toda roupa a tirar!...