A DOR MAIOR

A DOR MAIOR

Para o peso da cruz, eu vim preparado,

Mas não estou pronto para ser vendido...

E as chibatadas as quais fui submetido,

Doem menos, que os dízimos cobrados...

Minha vida é o preço do vosso resgate...

Não pague mais, pelo pecado perdoado...

Entenda e propague o que foi ensinado,

Dê o que recebe mas sem fazer biscate...

Meu sangue terá sido derramado à-toa,

Se venderem o que vos deixei de graça...

Nos dez mandamentos, acredite e faça...

O caminho certo, eu vos dei numa boa,

E não podem ser leiloados, numa praça...

A ponte até o Pai, sem mim, não passa...