O ENCONTRO EMPOBRECIDO

Ser livre é sinal de maturidade.

Tendo refletido na água teu rosto

O amor se torna vinculo de um gosto

Imaturo nos desejos e ambigüidades

Não maduro o amor é exclusivista

Possesso, egocêntrico, dominador

Com infinitos caminhos que marcham a dor

Muito apaixonado falta-lhe a vista.

Anda alimentando-se de migalhas?

Dessa forma dares todo poder ao medo

Cortar a carne sem precisar de navalha

Dimensiona as escolhas que tem vida

Tamanha ilusão adormece cedo

Só estando contigo comprometida!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 05/04/2009
Código do texto: T1524749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.