Desejo!

Por que eu ainda espero um beijo seu

Depois desse amor que a gente fez

Prometeste que voltava outra vez

Mas parece que você já esqueceu

Por que ainda espero outro beijo

Se já sei a dor dessa ilusão

Já tentei evitar essa paixão

Mas fraquejo diante do desejo