Falsidade

Falsidade....

Não fôstes verdadeiro, eu também já previa

Nas tuas promessas bem estava escrito

Tamanha crueldade eu nunca queria

Acreditar no amor nem na tua ironia

Se é pra amar que seja com essência

Com carinho e com afeto e que venha

Mas o que fizeste, nem comentando a dor....

Só Deus pra tirar isso do meu pensamento.

A vida nos deu essa chance a nós dois

E ela mesma vai se encarregar de apagar

O meu amor a ti dedicado tão somente

No mundo do amor , esse amor relativo

Existe de um tudo ao alcance de todos

Daí eu te digo, esqueça de tudo – já fui...

Veronica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP 05.04.2009

########################################

Soneto em homenagem ao meu amiguinho Mauricio que me solicitou

um poema com esse tema...espero que ele goste e quem me ler, tb...claro......