NUNCA DESISTIR...

Com cada argumento meu já muito gasto

mesmo assim, de usa-los, não desisto,

em cada coração procuro deixar rasto

e deixar saudade em tudo que conquisto...

mesmo do jeito que penso e com meu sentimento casto,

com as agruras e impecilhos da vida, em tudo insisto -

no meu destino, meu objetivo é sempre basto

completo, fixo, e por tudo, realmente sempre persisto...

Disse-me alguem, num belo e propício dia:

Nunca desista do seu sonho, da sua alegria,

haja a dificuldade que houver, seja que obstáculo for...

Não, nunca arrefeça, sim, lute sempre, bravamente

com todas as forças, vá sempre enfrente,

não desista, principalmente, de um grande amor !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 05 de abril de 2009 -