EU PRECISO DE TI.
Eu preciso de ti para me sentir inteiro
preciso de ti para matar meus desejos
preciso sentir este teu amor tão verdadeiro
quero de novo fazer-te delirar com meus beijos.
Eu preciso de ti, para reviver um grande amor
novamente sentir o calor desta enorme paixão
preciso de ti para ser amado com este fervor
que amana de tua pele, tu'alma e coração.
Eu preciso de ti, para afugentar meus anseios
para acabar com minhas angustias e receios
preciso novamente sentir o teu amor sincero.
Eu preciso de ti, como a noite precisa da lua
não deixe que de novo minh'alma se sinta nua
vem depressa, e me ama de novo como espero!