X-Tudo


X-tudo é o meu lanche predileto.

Consegue minha fome saciar.

X-tudo é alimento completo,

Com ele é que me posso fartar.


X-tudo não tem nada de discreto:

Comido a dois ele não faz engordar.

X-tudo passa ser seu dileto,

No dia em que você dele provar.


Pra come-lo, o nosso corpo reclama

Na sala, na cozinha ou na cama

E às vezes até no corredor.


Por isso quando aquela voz me chama

A acender nosso foguinho, nossa chama

Eu digo:Um X-tudo, por favor!