Dama do Destino
Guardo-te com grande carinho,
no profundo do meu ser,
como uma pétala d'um tocar fino
deve ser guardada para enternecer.
Posto que és púrpura, meio rósea,
num tom turvo como o vinho
e és de um beleza cândida, meio flórea
admiro este seu brilho intenso, como verdadeiro
amigo
e Vejo de fora você florescer
com os olhos entre-abertos pelo brilho
pleno, de inenarrável descrever.
Sinto-me em dádiva neste viver
de poder conhecer-te, dama do próprio Destino
Agradeço por ler-ti, mandando fraternos abraços
de bem-querer!
"Homenagem a minha
Cara amiga, Céu."