Procura
Na espera do amor eterno
Me divirto com o que tenho;
Não me importo se vou ou venho
Se faz verão ou inverno!
Um sentimento fraterno
Unido ao desejo, eu mantenho;
Pareço cana em engenho
Quão doce é meu mundo interno!
Não é amor! - eu me iludo -
Tentando questiomar tudo,
Até mesmo o verbo amar...
Talvez alguém me convença,
Expondo tudo que pensa,
Que eu preciso é me encontrar!