MUSA DA ESTAÇÃO

Tem o cheiro do mar,

O fogo da louca paixão,

A magia do cândido luar,

O sabor da minha emoção...

Tem a meiguice no olhar,

Poder de qualquer sedução...

Está na terra e no ar,

No brilho do intenso verão...

Tem todo encanto de amar,

A beleza do florido pomar,

Saudade, poesia e canção...

Tem a doçura do bom coração,

Musa perfeita de toda estação

Que um dia me fez apaixonar.