DE MÃOS DADAS

DE MÃOS DADAS

Muitos foram os obstáculos vencidos,

Ao longo das nossas eternas batalhas...

De mãos dadas a estratégia não falha...

Cada vitória, nos faz mais fortalecidos...

Vencemos as intempéries de florestas;

Ludibriando a dor, para que se distraia...

Já vivemos as delícias das belas praias...

E temos sonhos pra vida que nos resta...

Música ao vivo, e viagens de turismos,

Entre tantas diversões que merecemos,

Compensarão as tristezas que tivemos...

Mais que nunca praticamos atletismos,

Para termos da saúde, o que queremos...

Degustando cada minuto que vivemos...

***+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Obrigada Angélica Gouvea por sua lindíssima interação,

Que apenas Deus poderá retribuir-lhe adequadamente...

J untei minha mão na sua

A vencermos esta batalha crua

C ada vitória mais fortalecidos

O amor sempre prevalecido

F azemos planos e seguimos

I ndo em frente nesta aventura de

L evar este amor com doçura

H oje muito mais maduros

O lhando tudo que já vivemos.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Sirlene por sua lindíssima interação,

Que apenas deus poderá retribuir devidamente...

Certamente Minas tem seus encantos,

Mas não idolatre sem ver Pernambuco...

Já que Poderá gostar do mesmo tanto,

Da terra do nosso presidente, o astuto...

Quando de mãos dadas contigo estou

Tudo parece ter brilho, até a sombra

Daquela escuridão que a pouco pairou,

Com teus olhos brilhantes, dissipou!"

Andar de mãos dadas é tudo de bom!!!

Lindo seu soneto, Jacó!!!

Como sempre a sensibilidade falando alto!!!

Beijos

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Petrovana por sua lindíssima interação,

é uma honra e uma agradável surpresa que só Deus lhe retribuirá devidamente...

J a que iremos de mãos dadas

A procurar o merecido

C om a pessoa mais certa

O u com Deus inda melhor;

F oi a muito tempo , já passou

I nda me lembro, era bom

L he dava minha mão e levava

Horas a fio, num mesmo tom...

O utra, a sua comigo....

desculpe, mas não resistí....lindo seu soneto...

e as interações... parabéns a todos...

e um lindo final de domingo.. petrovana

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado Euripedes Barbosa Ribeiro por sua belíssima interação, que só Deus poderá lhe retribuir adeadamente.

Não solte a minha mão

Da-me segurança e proteção

Preciso senti-la, bem apertada à minha

Uma mão sozinha

Sente solidão! Os trancos e barrancos

Caminhamos juntos

Os erros e tropeços

Cometemos juntos

Então vamos colher juntos

Tudo de bom, que plantamos Juntos!

Parabéns mestre Jacó, por mais este e outros tantos belos sonetos que virão! Deus esteja conosco. Abraços fraternos.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 06/04/2009 15:23