ESTA TERNURA É TÃO ANTIGA
Seu amor viu meu amor,
E meu amor estava sozinho e triste.
Mas você o alegrou quando chegou,
Trazendo toda alegria que existe
Você que era uma lembrança distante
Entrou em minha vida presente,
Como um furação me fez reviver
Dando-me amor como o amor consente
Você se fez realidade por si própria.
Quando eu poeta apenas sonhei,
Sonhos que o amor não encontrou.
Você veio criatura amada
Tirou-me da estrada que caminhava
E assim minha vida transformou...
Salvador, 06/02/09
Barret.