Encontro Casual
Encontro Casual
Nosso romance iniciou-se num encontro casual
Poucos minutos bastaram para a chama acender
Seus afagos e beijos nada tinham de banal
Assim, de repente, aprendi a gostar de você.
Seus carinhos me enlouqueciam de paixão
Num dia qualquer, sem hora marcada
Senti pulsar com veemência meu coração
Enrosquei-me em seus braços, feliz e apaixonada.
Então fomos escravos do desejo que alucina
Descortinamos uma nova vida sonhada
Que nossos corpos e mente imagina...
Nesses momentos mágicos, cheios de prazer
Mostrei-lhe com a pele suada
Como gosto de fazer amor com você.
Norma Bárbara