A IGREJA DE JESUS
De que nos serve tanta erudição,
Nem mesmo da escritura a exegese,
Se nós não praticamos o perdão,
Nem fazemos do amor a nossa tese?
Se nós não compreendemos nosso irmão,
Mesmo que nos maltrate e que nos lese,
E se não repartimos nosso pão,
Qual o valor de toda nossa ascese?
É difícil se amar como Jesus,
Mas Ele deve ser o nosso exemplo,
E a nossa única e brilhante luz.
Se aceitarmos estar onde Ele esteja,
Se cada um de nós for o seu templo,
Seremos juntos sua grande Igreja.