DA MORTE PARA A VIDA
Eu já fechei setenta anos. Bem,
Podem achar que eu já vivi bastante,
Mas muitos não, e a mim não me convém
Sequer pensar nesse fatal instante.
Eu gosto de viver e sou amante
De tudo que das mãos de Deus me vem,
Mas devemos convir que doravante
O que melhor me espera está no além.
E se Jesus é a luz e o meu caminho
Eu não vejo razão, nem um pouquinho,
Para temer o desfechar da sorte.
No além eu vejo a terra prometida,
E vou caminhando ao ponto de partida,
O ponto inicial da vida – a morte.