A Flauta de Deus

(Para quem perdeu o amor)

Sharik Letak


Se perder um amor... não se perca!
Se o achar... segure-o!
Circunda-te de rosas, ama, bebe e cala.
O mais... é nada.

Fernando Pessoa

Amor é a flauta de Deus. Traz vida

A quem na vida, o amor perdeu.

Quem perde a mor tem uma só saída:

Buscar a fonte onde o amor nasceu.


Só Ele, em si, tem vida inserida.

O amor é vida, que Ele nos deu.

Ação a cada instante repetida,

Do pó tirou a vida e o amor nasceu.


Perdeste o amor? Então olha pro céu.

Além da estrela, lá além do véu,

Deus, a flauta do amor está tocando,

No ar amor sorri e dança ao léu;

Do brilho de um olhar no fogaréu;

Não vês que um novo amor está chamando?