Anjo...

Você...jeitinho meigo, olhar inocente,

símbolo de pureza em um mundo de maldades,

palavras doces e inteligentes,

que me abrem as portas da felicidade.

Você...que traz a paz com um simples sorriso,

que faz a dor passar despercebida,

me faz ser forte pra encarar o mundo,

e com amor lhe preparar pra vida.

Presente lindo que eu ganhei de Deus,

sonho perfeito que me leva ao céu,

felicidade que me contagia,

Me traz amor, me enche de esperança,

me faz voltar aos tempos de criança,

eu me orgulho em te chamar de filha.

adriana almeida
Enviado por adriana almeida em 04/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1522408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.