COM "MUITO" A

AUGUSTA ALTIVA; ARGUTA,
ANDEJA A ALMA ASTUCIOSA.
AVEXADA, ALGUMA AUGURA,
ÁVIDA ALUMBRA; ALMEJA.

ARDILOSA ÂNSIA AMEAÇA,
ABATÊ-LA, ABREVIÁ-LA.
ATENTA, AMIGA AMADA,
AINDA ANDARÁ ALIVIADA.

A AMORFIA AMARGA,
AUSPICIOSA ADESTRARÁ.
ALCANÇADA A ALFORRIA,

ALIVIARTE-A EXTASIADA.
AFLORADA AMPLA ALEGRIA,
ALUMBRADA APLAUDIRÁ.



Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 04/04/2009
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T1522312
Classificação de conteúdo: seguro