O ENCANTO QUEBROU _/_ Jacó Filho _/_ Angélica Gouvea _/_ Nathanpoeta _/_ Edson Gonçalves

O ENCANTO QUEBROU

Os castiçais caíram, e as velas rolaram...

Um vento seco sopra fogo nas cortinas...

Vejo a caricatura que se fazia feminina,

E quanto meus sentidos me enganaram...

Tal como as chamas que devoram tudo,

Suas atitudes o nosso encanto quebrou...

Vivi numa ilusão, que por si só, acabou...

Enquanto o fogo crema, estarei de luto...

Fumaça e emoções provocam lágrimas...

Queimam-se a casa e nosso casamento...

Só mesmo o tempo fechará o ferimento...

Ver ruir um sonho, é a pior das lástimas...

Mas viver anula dores e ressentimentos...

E antes do fim provarei bons momentos...

(Qualquer semelhança com a realidade, será de outra pessoa)

*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação,

e que só deus a retribuirá devidamente...

J az um amor que não sobreviveu

A convivencia; o encanto quebrou

C onstruiram o alicerce na areia

O nde tudo é ilusão e assim destruição.

F azer a união

I mbuídos na doação

L avrar na rocha do coração

H abit da duração

O amor chega a eternização.

COM CARINHO ANGLEICA GOUVEA

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_***_

Obrigado Nathanpoeta pelo belíssimo e sábio soneto, que certamente, só o Deus que o inspirou poderá retribuir devidamente...

COM DEUS TUDO É POSSÍVEL

Onde havia fragilidade, quebrou-se todo o encanto

No lugar onde haia alegria, de pronto instalou-se o pranto

As partes estão separadas, estilhaços por todo o canto

Cada qual seguiu seu destino em busca de um acalanto

A vida é assim mesmo, duras provas ela faz passar

Porém, quem por elas afetados, precisa continuar

Sem permitir que o desânimo, venha lhe assolar

Durante os rudes momentos que tiver que enfrentar

Com determinação é possível, esse duro momento vencer

É só encarar o problema, e nunca se esmorecer

Andando sempre pra frente, pra vitória acontecer

Com Deus sempre avançando, com certeza a vitória virá

Pois que Nele sempre espera Suas benesses verá

Cumprir-se em sua vida por fim então sorrirá

Fica com Deus. Abraços.

Enviado por Nathanpoeta em 04/04/2009 10:10

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_**_*

Obrigado mestre Edsom por seu belíssimo poema,

que só seu "Menino" poderá retribuir adequadamente...

Poema do encanto

de Edson Gonçalves Ferreira

para Jacó Filho

Não, poeta, o encanto não quebrou

Durante um segundo,

Deus dormiu E com Ele seus sonhos,

quiçá Ambos acordaram enlevados pela graça

De saber o dom da criação

Palavras lindas para encantar

O Universo não finda, principia

Quando os poetas sonham.