O barulho das águas
O barulho das água
Sobre as pedras dos rios
Ecoa em minha cabeça
Que exceto o som, está vazia
O barulho das águas
Sobre as rochas do mar
Mais denso, persistente
Também posso escutar
Se eu dissesse que as águas
Fossem sinônimos de amores,
Aflitos, arco-íris sem cores
Acreditaria em tantas palavras
Sem nexo ou pudores
Ou inebriar-se-ia da fragrancia dos mares?