Segundos de Eternidade
Eu não te amo senão por tanto amar-te
Com tal força que não posso suportar
Nem mesmo a idéia de não poder te amar
E sentir o amor maior a cada vez que olhar-te.
Te amaria mesmo que ao amor devesse a morte
Para mudar o que sinto não bastaria a eternidade
Sei que ainda te amaria com a mesma verdade
Pois não pode nesse mundo existir amor mais forte.
Suas palavras na minha mente se concretizam
As mais concretas provas puras de um amor
Frágeis testemunhos em meu coração deslizam
Como meu ser em amar sente tanta dor?
Seus lábios nos meus, os segundo eternizam.
E então dão aos meus olhos a razão de tanto amor!