QUANDO O AMOR CHEGAR

Quero estar bem junto a você quando o amor
Vier, sem avisar, bater a porta do seu coração.
Preciso estar ali a seu lado e ver com emoção,
Você olhar nos meus olhos, com todo o calor.

Nesta hora nossas almas cruzarão o infinito,
Voarão de mãos dadas até o fim da eternidade,
E juntas atingirão a plena felicidade,
E nem o firmamento, será mais bonito.

Tomá-la-ei nos braços, é minha promessa,
Amá-la para sempre com toda dedicação,
Sendo, cada dia, um sonho onde a vida recomeça.

Quem sabe assim viveremos com toda devoção,
para juntos cuidarmos do que a nós interessa,
que é viver daqui até eternidade, nossa paixão.

Marco Orsi