SONETO DE SOLIDÃO.
Carrego uma lembrança tão triste
de alguém que um dia jurou me amar
mas agora só tristeza existe
e meus olhos estão cansados de chorar.
Hoje, sem sonhos e esperanças
enclausurado em imensa solidão
vivo de saudades e lembranças
que me angustiam o coração.
O amor para mim não trouxe alegria
sòmente mágoa, angústia e tristeza
tornando minha vida tão vazia.
Agora já nao sei mais o que faço
de mim fugiu toda esperança e beleza
sinto apenas infelicidade e cansaço.