Um Soneto Especial de Aniversário Para Paulabel
Que os anjos digam amém nesta data querida
Deus abençoe você, muitos anos de vida;
Pois ainda é o começo do ponto de partida,
Receba também paz e saúde nesta sua longa lida.
Que todos os sonhos venham a se realizar,
Não permita nunca deixar de sonhar,
Agora todos os que te amam querem este dia festejar,
Deixe um lugar especial para a eterna criança habitar.
Esta é a maneira que encontro de lhe dar um abraço,
O carinho e a amizade é a arma mais eficaz contra o cansaço,
Pois mesmo que virtualmente, já criamos um laço.
Desejo-lhe de coração o melhor que o Pai celestial possa oferecer,
Que sejam afastados todos os espinhos que a façam perecer,
Curta cada dia dessa caminhada e vá ser feliz, beijar na boca e viver.
Interação de Angélica Gouvêa
F oste feliz em sua homenagem
A briu seu coração nesta viagem
B uscando levar a emoção
I nteragiu e conseguiu
O ferecer em seu cantinho o mais
B elo carinho a sua amiga
R evelando toda sua simpatia e
A vontade de ver a alegria
N o brilho do olhar
D esta que te fez homenagear
A credito que se sentiu amada
O teu gesto é de uma alma elevada.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA