Sem regras...



Torno riso e dor,poemas

nasce claro...o verso puro

não desenterro poetas

para escrever o futuro



nem me prendo a frias regras

respeito e tenho auto- estima

aquém do que possas , digas

penso e sou ,filho da rima



quem capaz de usar o senso,esta idéia inclui no mote

não lastime o que é moderno,evolua e se complete

à realidade internauta,minha memória remete



sem apegos paro e penso,No que a evolução promete

mostre o erro e jogo o lenço,ou meu rei come o valete

e que o lirismo perpetue... A navegar na internet...


Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 03/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1520695
Classificação de conteúdo: seguro