DOCE BEIJA-FLOR
Debruço-me em teus versos, oh poeta!
Que na alva dessa luz inebrias meus olhos,
A flor que te diz o doce beija-flor,
Obrigada pelos teus versos...
Comigo fica toda a beleza de seu poema,
Ou então leva-me contigo na sua canção,
Sou essa flor sempre a te dizer ó beija-flor
Ai não me deixe, não, pois, preciso de teus versos!
Essa canção que dizes ser um poema
Ela mesma é o meu jardim de versos livre
Onde a alva luz ilumina minha alma!
Fizeste da tua voz meu alento
E mesmo sendo uma flor me deste asas
Para ver um mundo mais bonito...
*Esses versos foram inspirados no soneto
*ALVA LUZ, DO POETA MARIO ROBERTO
*Ficou lindo, gente cofiram o trabalho
*Desse grande poeta... bjinhos a todos e
*PARABÉNS MARIO