ENTRE DUAS ALMAS _/_ Feliz aniversário Gonçalves Reis

ENTRE DUAS ALMAS

Estive contigo por dimensões incontáveis,

Notadamente nesta como teu querido filho...

Tivemos momentos de emocionante brilho...

Registrados entre as relíquias memoráveis...

Entendo ter chegado a hora da tua partida...

Desde então, a lembrarei com muito amor...

Unidos estaremos, como planeja o Criador...

Acima de tudo, manterei a cabeça erguida...

Sidney Reis é o filho, que te dará orgulho,

Aniversariando hoje, em uma nova etapa...

Levarei adiante, projetos que a sina acata...

Manterei minh’alma refugiada do barulho,

Assegurando-nos a liberdade que me falta...

Serei um vencedor ante as luzes da ribalta...

Feliz aniversário mestre Gonçalves Reis, que sua vida seja coroada de êxito, que a felicidade jamais solte sua mão, e que Deus o abençoe e o ilumine sempre...