soneto pro meu amor
Aquele beijo, que nasceu sem esperânças...
aquele sentimento que parecia não querer aparecer...
surgiu em meio as chamas, conturbado, e manisfestou
como fogo de centelha...como paixão que incendeia.
Aquelas palavras que distorciam as emoções, acabaram
por unir dois corações...que hoje se desejam, se aceitam,
se respeitam. Amor que chegou e fez a tristeza
partir...amor que não consegue sobreviver sem ti.
Olhos cor de mel, que me envolve por inteira,
lábios molhados que me desconcertam...me embreaga...
corpo que me faz cansar a noite inteira.
Sorriso forte, semblante de anjo...amor que fica e
consome, saudade que machuca, presença que conforta,
sonho real, vontade constante de em meus braços pra sempre lhe ter.