MINHAS RUGAS
Passei a mão lentamente sobre o rosto
em movimentos estudados e sem pressa,
queria eu sentir cada ruga, sentir o gosto
de todas rugas que o tempo nos processa.
Queria poder sentir as rugas salientes,
que se haviam formado com o tempo
e mesmo sem eu me sentir contente,
observo as dos meus olhos novamente.
E assim vou seguindo o meu caminho,
sempre avesso ao processo da velhice,
não esqueço de aceitar o meu destino.
Sendo assim, logo após eu conseguir
encontrar o que quero e o que desejo,
satisfaço-me com a idade que eu vejo.
28/04/06 -VEM