ESTRANHO

VENHA ...QUANDO TU PUDERES
ASSIM COMO VIERES ...PARTAS
COMO TU QUISERES ...FAÇAS
BASTA O POUCO QUE ME DERES

USES DE MENOS MALDADE
VEM ...INVADE VEZ EM QUANDO
DEIXE A SAUDADE...MORANDO
É O QUE EU TENHO DE VERDADE

USE O QUE DE MIM TU AMA
ACENDA E QUEIME...NA CAMA
LEVE O SEU CHEIRO...E A CHAMA.

SEQUER EU SEI, SE SOU MEU...
DESCRENTE, NO AMOR ATEU
EIS...“O” QUE A VIDA ME DEU

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 03/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1520022
Classificação de conteúdo: seguro