Sofrimento Fingido
Minhas lágrimas caem como folhas do outono
Da luz do dia eu me escondo
Para compartilhar a escuridão
Em que vive o meu coração.
Há pranto em todo canto
Há tanto desejo em ti que eu me espanto
Com essa doçura com que você me trata
Quando na verdade sua presença me desgasta.
Sofro calado e assim quero
Não quero comiseração
Ainda morrerá afogada com as lágrimas que despejo.
Varreram as ruas
Desapareceram as luas
E eu que estava feliz resolvi ficar triste pra sair da rotina.
02/04/09