MEUS OLHOS NOS TEUS

Se os meus olhos nos teus se confundissem
Com o verde orvalho mar de tuas retinas
E o sol e o sal nas águas cristalinas
Adoçassem-me os lábios que se abrissem


E se a minh’alma e a tua se unissem
Em púrpuras roupagens de neblinas
E a lua se escondesse entre as cortinas
Pra que o meu corpo e o teu outros não vissem


Talvez do céu um anjo nos trouxesse
U’a mensagem de Deus que nos assiste
Ao sacrossanto amor belo e divino


Então eu pediria numa prece:
Dá-me a felicidade que consiste
Em nos perenizar nosso destino.

                    -x-


Harmonia entre dois olhares
E o brilho de olhar lampejo
Reflete um doce desejo
Mergulhar num mundo se paz
Inspiração que te faz
Levantar o olhar para o céu
Invocando que seja sacrossanto
O amor que te traz tanto encanto.


Sensibilizado, agrdeço a você, Angélica Gouvea,
por mais esse carinho acrosticamente a  mim dedicado.
Um fraterno abraço,
Hermílio.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 02/04/2009
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T1519416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.