Anjo da minha vida

Anjo da minha vida

Vai, me diz o que faço ou deixo de fazer...

Sem saída já estou, tão preso ao teu amor

Não consigo mais caminhar, só sentir dor

No meu coração, que a si se quer perecer...

Minha vida não terá mais extensão, sem ter

A paixão que tanto desejo, pra poder amar...

Teu corpo quente, tuas caricias, teu olhar

Os teus beijos ardentes, de profundo prazer...

Sem ti não serei mais nada, esta em mim

Todo o seu sentimento, tão forte assim...

O fogo, o vigor, a loucura, sem calma...

Que me faz doer, todo o ser, ó dor sem fim...

Meu anjo, minha donzela, meu querubim

A ti pertence o meu amor, e a minha alma!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/04/2009
Código do texto: T1519348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.