Etérea
Ardor excessivo, velhas torpezas
Avejões enraivecidos na luta
Na sombra impregnada da fera bruta
Frias com o passar do tempo asperezas.
Segredo ignoto na essência reluta
No oceano do esquecimento estão presas
Nas obscuras rebeliões incertezas
Entes tirânicos de fé impoluta.
Esquecendo teus passados remotos
Nas idolatrias repugnantes teias
Das cicutas maléficas nas veias.
Tristezas de temporadas de outrora
Na amargura espectral da ave canora
Nas canções breves de poetas ignotos.
HERR DOKTOR