EM TRILHOS DE LUZ _/_ Feliz aniversário Karla

EM TRILHOS DE LUZ

Entrelaçando seus destinos, uma data...

Mesma índole, e com dons diferentes...

Todos nasceram em abril, certamente,

Rumo à glória, pela competência nata...

Integra o grupo Karla Hack dos santos,

Legado dos deuses, pra nosso convívio...

Hoje faz aniversário, e com todo alívio,

Olho e vejo uma linda festa no recanto...

Somos poetas, doamos as nossas vidas...

Deus nos guiando com sua luz celestial,

Ensinando-nos o uso do talento natural...

Levará ao pódio a poetisa mais querida,

Unindo-a na lista de quem se fez genial,

Zelando a força da poesia em seu mural...

Feliz aniversário Karla, que a vida lhe sorria,

a felicidade não lhe solte a mão,

e que Deus a abençoe e a ilumine sempre...