CACHOLA CALVA

Se a cabeça, com todos os cabelos,

Não atina tão bem como devia,

Imaginem cachola sem ter pelos!...

Será, pois, a gaveta mais vazia?

A minha já não cede a meus apelos,

Que, de calva, perdeu a fantasia...

Hoje, vive biruta, sem os zelos

De quando teve siso, certo dia.

Sem ideias, a cútis bem lisinha,

O meu quengo só serve para mofas

E para a moça má tirar casquinha.

Mas será que calvície traz ruindade?

Pior um cabeludo, dado às troças,

E ser pavão da própria nulidade.

Fort., 02/04/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.