HOMEM SEM FREIO

Ser homem recusa-te a falar de mulher

porque só a pode ter idealizada

como o oposto que já a tem julgada

não falaria por ela nem lhe queira ser?

Aceito-me sem perguntar meu gênero

realmente homem fala só de homem

maldizem a mulher todos os sexos e os oprimem

santa só vovó a mãe e o atual namoro

alguns diriam que são relações de forças

o sexo dominante x sexos oprimidos

a presença do masculino é um erro?

Quem ta no poder mudar não se esforça

os que burlam os que resistem os omissos os burros

os pós burros os esclarecidos os iluminados.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/04/2009
Código do texto: T1518210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.