MANTO DA FRATERNIDADE

Queres amar faça uma intriga

separando dois pássaros coloridos

diga ao primeiro "olhe tenho ouvido

que tua paixão anda com outra" diga

o outro " que ele quer fecundar a fêmea

quando não estiveres muito por perto"

ressalte a físico como é esperto

o homem ciumento pensa só em cama

as variações culturais que ela ama

tenha a maledicência nas rédeas

sabote a relação e seja o herói dela

mostrando ser o melhor dos indivíduos

o estratagema parece ingênuo

mas ele nunca mais vai acreditar nela.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/04/2009
Código do texto: T1518162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.