Prece
Ó! Mãe, tire de mim todo o pecado,
Sede piedosa e afável com seu filho.
Tire-me do pecado que então trilho,
Dor, raiva e ódio que tem me atormentado.
Ó! Mãe, me banhe com suas águas puras
Que lavam alma e corpo tão feridos
Por pecados tão fortes, doloridos
Por tão grandes e fortes amarguras.
Faço de tudo, pago a penitencia
Para ser consagrado por sua fonte
Que traz de volta a calma para a essência.
Mostre-me Majestade a nobre Ponte
Que leva para o Reino da Piedade,
Alma muito tranqüila e sem maldade.