TUA CARA
O que tem a tua cara, menina?
O pôr-do-sol de outrora?
O luar que ilumina?
Ou o lampejar desta aurora?
Tem tua cara a inocência
E a delicadeza da flor?
Ou é tua cara a irreverência
Que torna a tristeza indolor?
Tua cara é carnaval
É primavera, é Natal
É festa, é pura alegria
Que tivesse, pois, tua cara,
Esse poemeto, Lara,
É tudo que eu gostaria