Universo de Devaneio
Universo de Devaneios
Império de fantasias construí ao meu redor
Sonhos embalei ofuscando a realidade
No embalo sensual da imaginação sem pudor
Amei com delírio febril nas asas da liberdade.
Oásis perigoso de uma paixão avassaladora
Simples miragem num mundo de pura ilusão
Embarcação noturna trafegando ilícita e pecadora
Fascinante loucura sobrepujando a razão.
Ternos e mágicos momentos de arroubos ardentes
Doce tortura liberando o prazer sem restrição
Sussurros langorosos na plenitude audaz de amantes...
Universo de devaneios! Triste modo de viver
Mas a saudade faz-me lembrar com perfeição
O jeito gostoso e terno de fazer amor com você.
Norma Bárbara