As Três Marias

Maria Um tem a boca bem feita,

Maria Dois uns olhos de arrasar.

Maria Um tem as curvas perfeitas,

Maria Dois, sorrido de matar.

Maria Um meu amor não rejeita

Maria Dois afirma me amar.

Maria Um parece ser a eleita

Maria Dois quer me ver no altar.

Então cupido, o embaraço viu,

Em socorro do amante acudiu,

Maroto, me enviou Maria Três.

Em maio sua a seta desferiu,

Em fevereiro, o malandrão partiu

E eu, tolo, me casei naquele mês.