A DIETA
A DIETA
Muita gente tem mania,
Outros por necessidade,
Da dieta que alivia
Do peso da obesidade.
Não existe garantia
Pra emagrecer de verdade,
É preciso valentia
Pra dominar a ansiedade.
E quando a gula aparece
Farejando nos armários,
É melhor cair em prece.
Desfiamos os rosários,
Esperamos nossa messe.
Socorramos dispensários!