NUNCA
NUNCA
É uma palavra tão forte,
Difícil ser confirmada.
Porque entre o Sul e o Norte
Muita volta será dada.
Pois o nunca é como a morte,
Sendo idéia encerrada.
Somente um golpe de sorte
A fará ressuscitada.
É preciso analisar,
Examinando a consciência,
Para o nunca se empregar.
Se, de princípio, tratar,
Com base na experiência,
Nunca - pode balançar.