MAU HUMOR
MAU HUMOR
Momentos de mau humor
Todo mundo pode ter.
Como a lágrima e o suor,
Quem é que pode conter?
Pois não há coisa pior
Do que ter que responder,
Quando a vontade maior
É da gente se esconder.
Quando insistem na pergunta,
Ou num papo muito chato,
Meu humor já nem assunta.
É o instante mais ingrato.
Se antipatia se junta,
Nem dá para usar de tato.