AS CORES DO AMOR

AS CORES DO AMOR

Olhei em teus olhos, e vi um arco-íris...

Percebi do amor, cores tão essenciais,

Que nos promove às classes celestiais...

E a te, deram minha alma sem pedires...

No vermelho da paixão, que sucumbi,

Conheci o azul do céu, ainda em vida...

A cor delicada só em rosas percebida,

Deu-me o ouro do sonho, sem dormir...

As cores do amor são luzes sobre nós,

Que Mostram o caminho no dia a dia...

Sem tal sentimento, nossa vida ruiria...

Nesta aquarela onde a beleza tem voz,

Pintamos a felicidade, e sobra alegria,

Com as cores do amor em pura magia...

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua lindíssima intgeração,

pela qual só Deus a retribuirá devidamente...

J utemos várias cores

A ssim serão

C omo a estrada a percorrer

O nde o amor vai acontecer

F irmar em cores da alegria

I luminada e em harmonia

L evando a certeza que contagia

H aja amor em diversas cores

O nde o que se ganha são só flores.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 01/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1516709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.